Новости компании

Расширение ассортимента ксенона в компании Ксенон61 и супер предложение по цене!

  Расширен ассортимент предлагаемых моделей ксенонового оборудования в компании Ксенон61. Теперь у нас в наличии 11 моделей ксенона и 10 моделей биксенона, в том числе и комплекты ксенона с новейшими блоками со встроенным CAN обходчиком контроля целостности ламп для таких авто как, Ford Focus III, Ford Explorer, VW Tiguan и другие автомобили 2012-2013 модельного года VAG группы.

Новые поступления ксенонового оборудования:

  Комплект ксенона/биксенона HID SLIM LINE (Galaxy) - Недорогой комплект ксенонового оборудования с блоками розжига HID SLIM LINE (Китай), укомплектованный газоразрядными лампами Maxlum (Корея). Блоки розжига выполнены в слим форм-факторе, что облегчает их монтаж, особенно в автомобилях с ограниченным количеством свободного места в подкапотном пространстве либо на мото технике. Блоки полностью герметичны и не создают наводок на штатное электрооборудование транспортного средства. Диапазон рабочего напряжения составляет от 9В до 16В, в соединениях между блоками и лампами применены высоковольтные разъемы КЕТ1.

  Так же на эти комплекты действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: при покупке через интернет-магазин стоимость комплекта ксенона 1700 рублей, биксенона - 2700 рублей. Спешите, количество товара ограничено!

  Комплект ксенона/биксенона AES - комплект высококачественного и надежного ксенонового оборудования производства AES CAR ACCESSORIES (Тайвань). Комплектуется газоразрядными лампами Maxlum/Galaxy (пр-ва Корея), отличающимися высокой стабильностью по цветовой температуре и увеличенным сроком службы. При фиксации колбы в лампах применены специальные металлические кольца, исключающие самопроизвольное смещение колбы и позволяющие идеально выставить ее по отношению к цоколю лампы и тем самым добиться правильного фокусного расстояния. Блоки розжига AES отличаются стабильностью выходного напряжения, что продлевает срок службы лампы, а так же адаптированы для использования при больших отрицательных или плюсовых температурах, что облегчает пуск зимой и защищает блок от перегрева летом. Блоки розжига герметичны, имеют высокую помехозащищенность и не создают наводок на электрооборудование автомобиля, могут работать в диапазоне входного напряжения от 9В до 16В, в соединениях между блоками и лампами применены высоковольтные разъемы КЕТ1.

  Комплект ксенона/биксенона Silverstar SLIM - с тонкими блоками розжига. Надежный комплект ксенона, комплектуется газоразрядными лампами Maxlum/Galaxy (пр-ва Корея). Тонкие блоки розжига облегчают монтаж комплекта на автомобилях с ограничением свободного места под капотом и позволяют легко установить блок под фарой, в крыле и других труднодоступных местах. Блоки розжига герметичны, имеют высокую помехозащищенность и не создают наводок на электрооборудование автомобиля, могут работать в диапазоне входного напряжения от 9В до 16В, в соединениях между блоками и лампами применены высоковольтные разъемы КЕТ1. Данные комплекты ксенонового оборудования рекомендованы для установки на любых типах автомобилей, а так же мото технике.

  Комплект ксенона/биксенона Maxlight SLIM - отлично зарекомендовал себя при использовании на различных транспортных средствах, в том числе и мото технике. Блоки розжига Maxlight SLIM полностью герметичны, имеют высокую помехозащищенность и не создают паразитных наводок на электрооборудование автомобиля, могут работать в диапазоне входного напряжения от 9В до 16В. Блоки выполнены с слим форм-факторе, что позволяет использовать из даже в самых сложных установках в условиях с ограниченным количеством свободного пространства

  Комплект ксенона/биксенона J-power SUPER SLIM - премиум комплект ксенонового оборудования с тонкими блоками розжига J-power SUPER SLIM (Корея) прекрасно зарекомендовал себя при использовании на любых автомобилях и мототехнике. Блоки розжига J-power SUPER-SLIM толщиной всего 12мм имеют вынесенный игнитор, полностью герметичны, обладают высокой помехозащищенность и не создают паразитных наводок на электрооборудование автомобиля. Блоки выполнены с слим форм-факторе, что позволяет использовать из даже в самых сложных установках в условиях с ограниченным количеством свободного пространства. Внешний игнитор позволяет разжигать газоразрядную лампу немного быстрее чем при использовании стандартных блоков.

  Комплект ксенона/биксенона Silverstar SLIM CAN BUS - с тонкими блоками розжига со встроенным обходчиком контроля целостности ламп по CAN шине. Надежный комплект ксенона, комплектуется газоразрядными лампами Maxlum/Galaxy (пр-ва Корея). Тонкие блоки розжига облегчают монтаж комплекта на автомобилях с ограничением свободного места под капотом и позволяют легко установить блок под фарой, в крыле и других труднодоступных местах.

Ознакомиться с предлагаемыми нами комплектами оборудования Вы можете в разделе Ксеноновое оборудование.