Новости компании

Автозвук в Xenon61!

  Комплекс Xenon61 заявляет об открытии сезона автозвука! Это означает не только значительное расширение предложений автомобильной акустики, но и предоставление значительных скидок. Громадный выбор любых автомобильных аудио систем от А до Я, консультации высококвалифицированных специалистов и подбор компонентов, множество вариантов для модернизации штатной акустики, профессиональная индивидуальная настройка и высококачественный монтаж - гарантия получения максимума от ожидаемого!

  Теперь мы готовы предложить Вам действительно полнейший ассортимент автомобильных аудио систем от начального, до соревновательного уровней. В зависимости от Ваших требований мы сможем предложить Вам именно то, что Вы хотели бы услышать в своем авто. У нас представлены как недорогие модели, ориентированные в первую очередь на молодежь, рассчитывающую получить громкий звук при минимальных вложениях и переделке системы, так же и "золотая середина", удовлетворяющая своим качеством даже искушенного слушателя любых жанров, так и более "сложные" варианты для профессионалов. В любом случае мы сможем предложить Вам то что Вы ищете.

  Список предлагаемых нами брендов достаточно широк: это и URAL, Kicx, Alphard, и известнейшие мировые бренды Kicker, Revolt, ArtSound, Eton, Phoenix Gold, новички рынка, такие как PowerBass и Audiotop, и многие другие. Так же мы предлагаем мультимедиа системы для замены штатных головных устройств таких зарекомендовавших себя брендов, как RedPower, Trinity, Intro и другие.

  Подбор аудио компонентов для замены штатной акустической системы зачастую является даже более сложной задачей, нежели сборка системы с нуля. В случае модернизации аудио системы основным требованием является сохранение штатных мест установки и минимальное вмешательство в автомобиль. Огромный опыт в этой области позволит нам предложить Вашему вниманию недорогие и комплексные решения по апгрейду Вашей системы до нового уровня, начиная с замены акустики, заканчивая установкой мультимедиа систем для расширения возможностей, в том числе и подключением камер, ТВ тюнеров, выхода в интернет из автомобиля и возможности прослушивания записей любого формата, само собой с сохранением штатных функций, таких как управление с руля, отображения настроек климат-системы, парктроников и так далее.

  Основным критерием при компоновке аудио системы является учет особенностей салона автомобиля и соответствующего расположения компонентов, а так же изучение основных предпочтений владельца, его "звукового меню". Это позволяет максимально удовлетворить ожидания заказчика. Широта спектра предлагаемых моделей и производителей облегчает нам выполнение этой задачи - у нас есть "звук" для всех. 

  Залогом правильной работы автомобильной аудио системы является не только грамотный подбор компонентов, но и профессиональная настройка готовой системы под конкретный автомобиль и конкретного слушателя, даже с учетом его музыкальных предпочтений. Кроме того, работа любой аудио системы зависит от качества подготовки автомобиля для ее инсталляции: шумовиброизоляция, правильная прокладка кабелей, особенно акустических. Сегодня мы можем предложить Вам полноценный монтаж Вашей системы, начиная с ее установки, заканчивая настройкой. Специалисты нашего комплекса имеют за плечами более 15 лет работы в этой отрасли и подготовили не мало машин даже для соревнований по качеству звучания и инсталляции и звуковому давлению.

  Если Вы задумываетесь о модернизации аудио системы Вашего авто, или же решили заставить его "зазвучать" по-новому - приходите к нам! Мы сделаем все необходимые расчеты и предоставим Вам полную и честную информацию о том что и за сколько Вы можете получить. С учетом даже столь низких цен на акустику и компоненты, все наши консультации выполняются бесплатно! 

Для участников партнерской программы комплекса Xenon61 предоставляется дополнительная скидка!